网恋会有结果吗?

本人一直不相信网恋,经历过好几次网恋了.都是和我一个地方的,但最终还是分手. 本人今年18岁.女性啊.读大一了.现在因为一个游戏而认识了个15岁的才读初三的学生.而且我们不是一个地方的.距离不是很远.还没见过面. 开始只是玩着好玩的,在游戏里接了婚,然后通过电话了解了对方很多,就开始玩真的拉. 我们约好再过2个月就见面,实在不能想象出见面了会是什么场景.理智告诉我不能投入太多.我真的不太相信网恋了. 真的很不现实吗?

全部回答

  其实并不是现实与否的问题,我的网恋,比你更加现实,我和他都是大学生,他高我一个年级,不在一个地方,其实很多人也这样谈着,但是我们一年后分手了。我想告诉你,最大的问题是没有共同语言,相信我,因为你们不是一个地方,不是一所学校,你除了知道他,与他有关的任何你都不知道,也无法去了解和熟悉,这样下去,只会越来越陌生,因为远距就需要话题,没有话题就只有沉默,久了自然就没有感情了。
  我现在就很后悔当初,所以希望你不要开始,也少一个受伤的人。

想像与现实简直就一个天一个地,既然已经试过,而且失败了,为什么还要再去试呢?也许你可以尝试找个现实中的男友,看看结果,也许你会明白的啊!

有钱可以造出一段爱情,但过一会就发现现实的阻碍太大了。特别是当你泡妞花了很多钱的时候,你还想要回来吗

你看到的事实能完全相信吗?朋友是网络认识的,见面以后感觉不错就谈恋爱,现在结婚了,要见面以后才能决定,不要轻易相信网络