请问九寨沟和黄龙的景区有什么区?

请问九寨沟和黄龙的景区有什么区别

全部回答

您好!欢迎到九寨沟旅游度假! 九寨以九寨沟五绝为主要吸引点,分别是:彩林,叠瀑,翠海,雪峰,藏情,九寨沟高山海子美丽梦幻,拥有让每个人一见倾心的魅力; 黄龙景区以钙化地貌为主,黄龙五彩池在周遭景色和阳光折射下风貌万千,时刻都在流动的美丽,也让人大开眼界。望采纳!

九寨沟是看水,碧蓝碧蓝的水配着两岸山色,非常美,九寨沟是这里的旅游重点,游览需要二天,除了看水外,还有原始森林……黄龙主要是看钙化池,也很漂亮,黄龙游览半天就够了。到九寨沟通常至少要看这二个景区。我附二张照片,九寨沟和黄龙。

    简单来说,九寨沟和黄龙景区是挨着的,如果你先看完九寨沟,黄龙你去的时候就会觉得比较一般,所以如果你准备两个景点一起去,建议先黄龙,然后再九寨沟。 九寨是大的钙化池,黄龙是小的钙化池,很多人觉得九寨美,一个个海子,尤其秋天的时候色彩斑斓。
  而黄龙走好远一段路才能看到那些小的钙化池不值得,色彩比较单调。   九寨沟景区美,黄龙沿途风光美,如果去黄龙推荐包车,不然不推荐,沿途的风景胜过黄龙景区,草原,牦牛,野马,雄鹰,特别美。
   你有时间,九寨沟加黄龙,从成都出发,最少是需要来回4天的时间。

一是海拔高度不同,九寨沟海拔一般在两千多米,黄龙则在三千米以上。二是景色不同,九寨沟主要是海子、瀑布,景区游览要坐景交车到各景点。黄龙的钙化池色彩漂亮,黄龙的游览区域不大。两个地方都值得一游,黄龙的海拔高,要注意预防高原反应!