成都周边景区除了九寨沟黄龙还有那些值得去的地儿?

成都周边景区除了九寨沟黄龙还有那些值得去的地儿

全部回答

成都周边景点有,青城山,峨眉山,乐山大佛,牟尼沟,神仙池等等

都江堰,乐山,峨嵋山都可以,都精美哦

成都周边都有很多好玩的地段,熊猫基地,黄龙溪古镇,都江堰,青城山等等,市内有武侯祠,文书院等,其实旅游便是换种心情,这些地段玩着不累,去九寨沟肯定很累.如果时间多而且想体验大自然开阔雄伟就去川西吧,稻城亚丁,康定等

成都周边景区还有都江堰,青城山,西岭雪山等国家级旅游景点.另外,乐山大佛,峨眉山,碧峰峡,瓦屋山等景区距离成都也都在3个小时之内.希望对你有帮助并采纳!

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟周边除了黄龙,还有神仙池,牟尼沟很优良.成都周边还有乐山大佛,峨眉山,青城山,都江堰,黄龙溪古镇,大熊猫基地等都很优良.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!