黄龙景区5月份值得去吗?

全部回答

值得去,九寨沟一年四季有不同的风景,而且五月去景区内游客相对九十月份要少,只是五月属于九寨沟枯水期,各海子,五彩池水量较少,珍珠滩瀑布看不到大珠小珠落玉盘的盛况。

您好,五月份的时候景色正好,九寨一年四季都有它的特点,五月的海子水比较少,但也不一定没有可看性,至少山上还有山花能与水相映成趣,比夏天仅看绿水绿山有看头。

你好,黄龙五月份的时候景色正好, 五月的海子水比较少,但也不一定没有可看性,至少山上还有山花能与水相映成趣,比夏天仅看绿水绿山有看头。