还有其他比较好玩的地方么?

四川旅游除了九寨沟、黄龙、都江堰等常规景点,还有其他比较好玩的地方么?

全部回答

四川美丽的地方太多了,有时间可以考虑往藏区那边走,看看稻城亚丁和康定。

太多了,四姑娘山,牛背山,峨眉山,乐山大佛,青城山,稻城亚丁。。。

四川好玩的太多啦!不过楼主时间不是很多的话,可以去四姑娘山,都江堰来回3天将将够了。

还有雅安的碧峰峡,是大熊猫基地,不是人扮演的,泸定,康定那边~很有西藏的感觉了,稻城亚丁这些地方风景敢说很多中国人也没见过