我国有四处景观除了四川黄龙风景名胜区[五彩处所在地]外还有三处 是什么 简要概括?

我国有四处景观除了四川黄龙风景名胜区[五彩处所在地]外还有三处 是什么 简要概括特

全部回答

贵州的锥状喀斯特(峰林)、云南的针状喀斯特(石林)、广西的塔状喀斯特和重庆市的天坑群。

云南三江并流 湖南武陵源国家级名胜区 四川九寨沟国家级名胜区 四川黄龙国家级名胜区

丽江,三亚,黄山。

    你要哪四处? 四大名亭:醉翁亭(安徽滁县)、陶然亭(北京)、爱晚亭(长沙)、湖心亭(杭州西湖)。 四大名塔:嵩岳寺塔(河南登封)、释迦塔(山西应县)、千寻塔(云南大理)、飞虹塔(山西洪洞)。
   四大名楼:黄鹤楼(湖北武汉)、岳阳楼(湖南岳县)、滕王阁(江西南昌)、蓬莱阁(山东蓬莱)。   四大古桥:按济桥(河北赵县)、洛阳桥(福建泉州)、宝带桥(江苏苏州)、灞桥(西安)。
   四大名园:颐和园(北京)、避暑山庄(河北承德)、拙政园(江苏苏州)、个园 (江苏扬州)。 四大碑林:西安碑林、山东曲阜孔庙碑林、四川西昌地震碑林、台湾高雄市南门碑林。   四大佛山:浙江普陀山、安徽九华山、四川峨嵋山、山西五台山。
   四大石窟:甘肃敦煌莫高窟、山西大同云岗石窟、河南洛阳龙门窟、甘肃天水麦积山石窟。 四大古镇:江西景德镇、广东佛山镇、湖北汉口镇、河南朱仙镇。