宝宝抱着睡一放下就醒怎么办啊?

宝宝抱着睡一放下就醒怎么办啊?现在两个月了,白天睡觉都要一直抱着。

全部回答

你不妨这样试试,首先让他玩的时间长一些,让孩子活动量大一点,另外不要总抱着他让他自己玩,还有他睡着了往床上放也有技巧,你不要让他感觉到离开妈妈的怀抱,用手拖着往下放,边放边拍。还有一种就是你用安抚奶嘴。

这个有可能是宝宝缺乏安全感,也有可能是你们给宝宝养成这种习惯,最好是等宝宝睡熟的时候把宝宝放下去,在他身边放一个小枕头,这样会比较好一点

应该是你们抱习惯了所以才会这样的吧,以后喂奶的时候尽量的给她躺着喂吧!