非英语专业的学生英语过了六级还可以考什么?

英语专业的学生英语过了六级还可以考什么?

全部回答

  CET的口语考试基本没什么用。 计算机的话除了全国的以外,有很多省也有省级的高校计算机等级考试。 国家计算机还有一个四级,不过好像比较难。 网络工程师、软件设计师、高级程序员这几个的含金量比较高。
   英语水平想要有真正提高还是要去考T和G。 高级口译也是相当有价值的,但对于不是专门学英语的人来说基本是没什么希望的。可以去考个中级口译,不过质量就大打折扣了。 最后提醒一下,证书只是一个小小的证明而已,并不能代表你的能力,很多单位几乎不看证书。
  所以最重要的还是提高专业方面的能力。

GMAT,Graduate Management Admission Test。是申请攻读MBA的考试。GRE:Graduate Record Examination。是美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。BEC:Business English Certificate。译为:剑桥商务英语资格考试。由我国教育部与英国剑桥大学合办。是大多数外企招聘录用的依据。