非英语专业过六级有多大用处呢?

大家说说计算机专业的过英语六级有多大用处啊?我怎么觉的在学校都强调英语,但找工作的时候英语四六级好象没用上多少

全部回答

    1、有很多学校考研要求六级必须过 2、英语是一件系统工程,像其他的学科一样,需要长期的学习,六级是督促你大学里要主动去学习它 3、你的专业更要求你英语具有一定的水平,将来才能够得到好的工作,而且以后有更的发展空间。
  因为计算机本来就是外国传进,并且到高级研究人员时更是全用英语,而且大多先进技术或计算机资料都来源于国外,当然多为英文 我们经常上国外网查资料,而且程序编写等都要参考外国文献 好了,不多说了。
    Knowledge is st wishes for you! have a bright future。

第一,能力至上. 围绕自己的专业以及自己的目标发展相关方面的能力还有专业素质,这绝对是最重要的. 第二,有总比没有强,有个本本没有坏处. 能力到了,拿个证书不成问题.有的地方还是要看这个本子的,所以既然学到了那步,随便拿个本子有什么不好?

四六级的作用: 1)拿学位; 2)找工作; 3)考研; 4)满足个人虚荣。 除此以外别无他用。