非英语专业学生六级和专四哪个重要?

非英语专业学生六级和专四哪个重要

全部回答

    CET 6虽然难度和TEM 4差不多甚至比后者还难一些,但既然你是English Major,那肯定是TEM 4更重要一些了,毕竟是专业考试嘛,而且专四考查的是你的综合运用语言的知识。
  建议你多在专四上下功夫,毕竟只有两次的考试机会,后面的专八也只有两次机会,机不可失。  专业学生没必要考非专业英语四六级,用人单位也没人看重这个的,他们更看重的是你的听说读写译的能力,尤其是Listening & Speaking skills。
  可以考个口语证书啦,像翻译资格证书考试、三一高级口语、剑桥商务口语等。All in all, as English majors, we'd better put more emphasis on those integrated skills in order to face the challenges after graduation。
     Hope u every success!。