过了非英语专业六级还可以报考什么?

过了六级我还想提高英语水平,请问有什么好的建议吗?

全部回答

考托福,考gre,所有考试你都可以去试一试啊,还有什么商务英语,口译等,这些对自己很锻炼的。

难道你只是为了拿到等级证书吗?我也是一个学习者,但只要我们用心的学,就一定有我们发挥的场所.且还有那么多的朋友为我们指点途径. 让我们一起努力吧!

可以考专业八级,不过跨度比较大了 靠考雅思也不错,挺锻炼能力的

可以报商务英语BEC,对日后找工作有好处 ^_^ 或者考专业四级,然后再过八级 再或者考GRE看看自己的水平

可以考试全国英语等级考试的啊.总共有五个级别,你可以考试最高的啊 ~

其实学英语也并不是完全为了考级,6级过了水平就一定很棒吗?你还要练习你的口语,写作,因为学习是为了应用,你说是吗?你还可以报考全国口语,翻译等级考试呀!