嘈杂声引来的愤怒妈蛋的?

嘈杂声引来的愤怒妈蛋的,这楼底下装修到那么久了还没好,吵死了,草,好想骂他们,电钻的声音真让我想抽她家,吵的心烦

全部回答

习惯就好了,我家的家属院,可多租房的,人家一大群老乡,不管晴天阴天一大堆给院里嗷嗷叫[激动]。。。说了可多次都不管用,越说声越大[激动]

这个是真没办法

是的,噪音真的很难忍受,我从2个多月开始前后左右都在装修,整个暑假装修季,都要崩溃了,好不容易装修过了,又开始修路,天天钻水泥地啊,然后前几个星期小区里的大树都被据掉了,怕冬天雪压倒,醉了吧,没一天是安安静静的