请问这样会不会被拒?

单身女性和父母一起办德签被电话调查,请问这样会不会被拒签

全部回答

拒不拒也不是我们说的算,等着就好了。

发达国家签证都是假设你要黑在那里的,所以你要证明自己有钱出去玩,又回国的约束力就行,办签证心态要好,你遇到的签证官会是很好的也会有个别那个的,没办法,谁叫我们的护照不免签,反正我办了这么多年申根,美签,英签等都很顺利,偶尔遇到一两个比较奇葩的签证官也调整心态不去撕,祝你好运。

有过被德国拒的经历,唯一的一次,说他们严谨是表扬,有时候莫名其妙,投诉之后,又回信说欢迎再去....果断没再德签,利用法签自驾过去了...