请问我的德签会被拒签吗?

   请问我的德签会被拒签吗,今年9月23日到中智签证中心提交了7人的个签资料,9月24日上午送入德国领馆,下午3点左右各个申请人就收到电调了,问题只要是出行人之间的关系及目的,其中有一个申请人因为德国有亲姐姐,领馆向各个人咨询是否会去见他的姐姐,还问为什么申请个人旅游?还有出行人有朋友,也有亲属,大家都是认识的,有同一个单位工作的,领馆居然问为什么公司领导会与下属外出旅游(德国真奇怪,难道老板就不可以跟下属去旅游么?)。
  重点是,领馆问究竟会不会去探亲戚,我们回复有时间就去,他居然问,这么亲的亲戚,你来到德国难道不会去看一下她吗?。。。。。。 请问是否有亲戚在德国就一定要办的探亲签证?领馆好像不相信同一间公司的人,老板会与下属一起放假一起出游。。。。 我们的拒签几率大吗?我们会被列入欧洲黑名单吗?求大神回答!。

全部回答

   黑名单不至于,最多拒签。你们自己提交行程也有问题,如果一开始就打算看亲戚就办探亲签。如果不打算去,领事馆问就实话实说虽然有亲戚,但这次是旅游,不会去看她。你们现在这种模棱两可的回答让领馆觉得你们的旅行目的不真实有可能投靠亲戚黑在那里。
  另外,和老板一起旅游是比较奇怪的,不要说德国人,我也觉得奇怪,平时工作天天和老板见面,国内也一起旅游。但是休假出国玩,肯定是和自己朋友,家庭一起去的,不会涉及到工作的人。除非老板又是朋友又是你亲人那种。
  或者你们是公差出去。