请问下上海个人旅游签证的德签和法签?

请问下上海个人旅游签证的德签和法签,大家好,请问下上海地区的德签还有法签酒店的预订要求。 1、是否一定要传真的,电子邮件是否可以 2、是否房间的所有人名必须都提供,提供一个人可以么,如果是三个人的话,是否可以提供双人间,还是需要双人间说明加床 3、是否一定要用信用卡担保的才算 3、是否一定要签证前4周预订的才可以,还是只要不取消都可以,谢谢

全部回答

法签我没办过,我说下办过的德签吧 1,一定要有酒店的传真,有长老说偶尔其中一张电邮也可,不过个人建议不要冒险 2,如果同行的人非亲属关系,建议酒店一定要落实好每个人名字,双人间加床和3人间价格差不多,不如住3人间了. 3,不一定要提前4周预定才可以,去年我是5月初预定了6月29-7月中旬的酒店,德签通过了.