要不要把孩子带走 贱男有了小三?

要不要把孩子带走 贱男有了小三,要和我离婚。孩子才1岁2个月。我很犹豫,到底要不要带走孩子呢。

全部回答

即便你离了婚,你老公还是你孩子他爸,所以最好说话不要过激。我建议你最好不要带走孩子,你得考虑你有没有精力和能力带好孩子,如果没有,那么给孩子希望更好过于你带着他。

我觉得为了宝宝着想,要将宝宝带到自己的身边,比较放心,当然如果你一个人带着宝宝有困难的话,而且宝宝的爸爸能很好的照顾宝宝的话,也可以将孩子留给吧宝爸,自己过些自由的日子,要根据实际情况来确定。

如果你爱这个孩子就带他走吧, 一般男人跟别的女的结婚, 不一定对你生的孩子好的。除非那个女的不是非一般的女人,特别爱小孩外加自己不能生育。不然你生的孩子肯定不会很好过的哦。

我想任何一个妈妈都是和孩子最亲的,为了孩子,看看吧,如果可以还是不要离婚了,现在先分开一段时间,冷静一下!

孩子肯定要带走的,我才不想让我的孩子跟着贱男生活。