为什么人会觉得空虚呢?

为什么人会觉得空虚呢?~~

全部回答

病情分析: 他的情况是想的太多造成的困惑。 指导意见: 建议可以找个女朋友来解除自己的寂寞空虚心里,另外平时没事多去逛逛街,和朋友一起说说笑笑,听听音乐,平时没事让自己忙起来不去多想,转移自己的注意力,加油!

    你好,你描述自己时常感觉空虚寂寞,为填补生活中的空洞,你选择结交男友填补,但是没有良好的沟通,并不能弥补你空虚的心理,空虚是一种百无聊赖,闲散消极的心态,可尝试树立一定的意志,培养读书兴趣加以矫正,同时改变懒散的的习性,多和外界交流,在与人交际中形成良性影响。
  同时也可积极寻求心理咨询师的咨询,以便消除空虚心理,积极的投入生活,树立正确的恋爱观和人生观。   麦芒心理咨询中心专业的心理老师可以陪伴你一起消除目前的困扰。 如果需要向我们咨询,可以直接和我们联系。
  我们的咨询热线见左侧图标下的数字。