无犯罪记录证明

全部回答

    你要投诉警察吗?你确实是空挂户,你走了不在人家掌控范围,凭什么给你开这证明,这种证明是要负责的,谁知道你在外面犯没犯法啊。就你说的情况,你家应该在县里长久居住了,及时户口没迁,也应该在你家房子(居住地、经常活动地)所在派出所办理暂住证,这种证明可以由办理暂住证的派出所出具。
    但其中有个问题,就是,正常情况派出所只对你居住期间出证明,举个例子,你2006年5月1日离开户口所在地,来到县里至今。那么你户口所在地的民警可以为你开具06年5月1日前的证明,之后的证明由现在的派出所开具,你要是没办理暂住证,估计不会给你轻易开出来的,建议好说好商量。
    认真回答的望采纳。