要怎么哄?宝宝很晚才睡?

宝宝很晚才睡,要怎么哄? 宝宝很晚才睡,要怎么哄才能睡早点呢?

全部回答

我们也睡得晚,不过只要大人陪着,一会就睡着了。听听音乐

宝宝的睡眠也是逐渐形成的习惯的呢,是白天睡得多的么,还是早上起床晚的啊,是需要慢慢来的呢,是尽量白天睡得不要过多的了,还有睡前也是不要玩的过于兴奋的了

这么大的宝宝最好是给养成一个好的睡眠习惯,养成早睡早起的习惯,这样上幼儿园也比较省心的,可以早让宝宝上床,给宝宝放个音乐听听,慢慢宝宝就会睡着了。