应该怎么办啊,心情烦?

心情烦,应该怎么办啊,医生.

全部回答

  病情分析:   你好,根据你的述说,像我们这样年龄的人,不是感情就是有压力或是月经的问题。 指导意见:  你说你还在学习,但又学不进,你说不是因为感情的事,那么你是否感觉有什么压力(生活或工作中的)?如果是这样的原因导致你心烦的话,我建议你多参加一些户外活动,多接触一些朋友,不要让自己一个人老呆在一个地方;如果是因为月经的问题,那么就要去看看医生,适当的用点中药调理一下。
   医生询问:  请问你月经都还正常吗?。

心情烦,可以写写日记,或是和朋友聊聊天,来舒缓一下情绪。散步也是不错的选择,感觉在风里散步,烦恼都会被吹走的。还有就是可以看点喜剧片,开怀大笑一下,也是转换情绪的方法。