喂完奶觉得肚子饿怎么办半夜给宝宝喂完奶?

喂完奶觉得肚子饿怎么办半夜给宝宝喂完奶,觉得肚子很饿,不指望老公给弄吃的了,宝妈们都说下可以吃什么即食品?不能吃热气的东西,麦片之类的可以吃吗?唉!每天半夜都好饿啊

全部回答

汤天天都喝,只是我婆婆老想让我喂米糊给宝宝,才两个月大的宝宝,肠胃都没发育完善,老人家就是想乱来

哇靠!宝妈,我们同样啊!我妈看我拿个小碗,她直接给我拿个大碗,那个大碗可以顶2碗多了!伤不起

饿了就吃啊,你这是两个人在吃得。你老是饿着,对奶水也有影响的。吃点营养的。