我宝宝出生40天了,是不是每次喂完奶都要给宝宝喝点水呢?

全部回答

宝宝是母乳喂养的话就不需要喂水,实在是要喝水,每天1-2遍就可以了,人工喂养的话,每两顿奶之间喂些水,但不要太多,宝宝太小,小便太多会弄的他不知所措的!!祝宝宝一切顺利,恭喜你做妈妈了!!!

医生建议二次喂奶中间喂些水,晚上不用喂水.

母乳中也含有水分阿,要给宝宝喂开水的话,在两次喂母乳之间就可以了,等宝宝2个月的时候,还可以给宝宝喝点果汁。

不用!但是现在天热,即使是母乳喂养也应该喂些水防止上火。最好在早晨孩子刚醒或者在两次喂奶之间!

如果是吃母乳,不用给孩子喂水。如果是吃奶粉,一定要在孩子吃完奶粉半个小时后再给水喝,否则冲淡了奶,对宝宝的吸收不好。 祝宝宝健康!

每次喂奶中间要喂一次水,否则宝宝会上火,大便干燥,还有,一定要是白水,不能加糖。