宝宝几个月出牙正常 看自己宝宝的体质?

宝宝几个月出牙正常 看自己宝宝的体质,有些4个月都出来了,

全部回答

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

一般宝宝在四五个月的时候长牙,我家宝宝就是五个月的时候开始长牙的,长牙的时候的反应就是爱流口水,爱咬东西,可以买点磨牙棒给宝宝咬咬,缓解牙龈痒的情况。

你好,正常的是4到9个月出牙,也有很早或者很晚的,流口水正常的慢慢大点就好了呵呵,祝你快乐。