搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月出牙啊?

宝宝几个月出牙啊? 我家宝宝四个月了,奶水不够吃,什么时候才能出牙吃东西啊

5个回答

一般宝宝是在6个月出牙,但是个人情况不太一样。只要是在1岁以前出牙就是正常的。我家宝宝是9个月出的牙。

一般宝宝是在6个月出牙,但是个人情况不太一样。只要是在1岁以前出牙就是正常的。我家宝宝是9个月出的牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的出牙时间是不一样的,早的四个来月,只有极少数的宝宝这样,反正不会超过一岁。一般来说,宝宝的平均长牙月龄是六个月。奶水不够,现在也可以添加辅食了,没有牙齿也不影响的。

每个宝宝的出牙时间是不一样的,早的四个来月,只有极少数的宝宝这样,反正不会超过一岁。一般来说,宝宝的平均长牙月龄是六个月。奶水不够,现在也可以添加辅食了,没有牙齿也不影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个宝宝的情况不一样早点4个半月就开始出了 现在没有牙也可以添加辅食啊 比如蛋黄米饭 粥上面的一层油

这个每个宝宝的情况不一样早点4个半月就开始出了 现在没有牙也可以添加辅食啊 比如蛋黄米饭 粥上面的一层油收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都半岁左右吧,每个孩子情况不一样,有的快一岁才出

一般都半岁左右吧,每个孩子情况不一样,有的快一岁才出收起

0 0
收起 提交
加载更多

白水煮蛋 然后先吃1/3的蛋黄 你磨成泥就可以吃了啊 粥就上面的一层粥油

白水煮蛋 然后先吃1/3的蛋黄 你磨成泥就可以吃了啊 粥就上面的一层粥油收起

0 0
收起 提交
加载更多