宝宝一般几个月长牙?

全部回答

婴儿牙齿的发育有自身的规律,也存在一定的个体差异。生后4-6个月乳牙开始萌出,但一般晚至12个月尚未出牙才被视为异常。没有关系的,他停几个月又会长的,把宝宝奶粉里放蛋黄给他吃,好象就容易长牙,蛋黄煮出来,搞碎碎的,我宝宝就是这样的,试试吧.

一般是从四至六个月开始,宝宝会流很多口水,妈妈注意多准备一些毛巾随时给宝宝擦干下巴,防止湿疹.但是也有宝宝八个月才可开始长牙也是正常的. 我家星星是从五个月的时候长的第一颗,半个与后长了第二颗.

一般在五个月吧

我们这说牙七牙八 ,一般是六个月吧, 小孩子不一定 .俺的是4个多月快5个月时长的,只要不是太迟就没问题,如果超过一岁还没长就该到医院去了.如果你的宝宝现在流口水多的话就快了

我家仔仔还没满六个月开始长的,听我小姨讲我表弟(1988年出生的)四个月就开始长了,所以这也没个统一的时间,现在的宝宝好象多在六个月左右就开始长牙了.

一般说来是7坐8爬,9个月长牙。 现在由于生活条件的改善,营养跟的上,5个月左右长牙已经不是稀奇的事了。