宝宝几个月出牙正常 一岁以内都是正常的?

宝宝几个月出牙正常 一岁以内都是正常的,早点四个月就有了

全部回答

一般是六个月左右,但是每个宝宝情况不一样,有早有晚的,八个月不出也正常的,宝妈别担心。

一般宝宝是4个月-1岁出牙都是正常的 如果宝宝化验不缺钙之类的微量元素 那就等等看 不要着急

3--24个月是出牙期,每个宝宝生长发育是不一样的,有的早,有的晚,你给宝宝喝点补钙的,这样出牙就快。

一般来说孩子会在四个月左右到一岁左右的时候长出第一颗乳牙,在两岁半左右长齐所有乳牙!

宝宝长牙时间一般4-10个月,每个宝宝情况不同,长的有早有晚