有点快请问平时有哪些锻炼可以提高性能力啊除了蹲马步无请问平时有哪些锻炼可以提高性能力啊除了蹲马步介绍几种请问平时有哪些锻炼可以提高性能力?

有点快请问平时有哪些锻炼可以提高性能力啊除了蹲马步无请问平时有哪些锻炼可以提高性能力啊除了蹲马步介绍几种请问平时有哪些锻炼可以提高性能力啊

全部回答

经常吃一些补肾之类的药品,适当的体育运动,均衡的食物营养搭配.每天一百个俯卧撑再加一百个仰卧起坐.指导意见:性能力差的男性,可以提高身体素质.身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是造成性能力差的因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡.生活护理:

适当节欲,平稳心态,不要对自己要求太高。