43的男人如何提高自己的性能力

全部回答

长期坚持简单的运动如深蹲,骑行 跑步都能提高性能力,还有适当的调理身体。肾,睾丸该补还是得补一下。双管齐下效果会更好。肾宝片,地黄丸,君本源驴奶粉。都是不错的选择。区分在于肾宝片,地黄丸要每天服用。君本源根据身体状态三五天喝一次就可以。可以参考一下

锻炼身体,骑直行车就是很好锻炼做爱时间的利器,俗话说:男人骑车,女人受不了,女人骑车,男人受不了,男女都骑车,床受不了,就是这个意思,这也是有一定的科学根据的,因为骑自行车摩擦阴部,能让你麻木刺激。 食疗,韭菜、洋葱、山药等都有一定的壮阳作用,还有就是一些保健药物也有一定的作用,比如汇仁肾宝片等。

锻炼身体