晚上空调大家都开多久啊?

晚上空调大家都开多久啊?一晚上都开这么?吹空调吹多了对宝宝有没有影响?

全部回答

我加拨阿伯很怕热的,最近几天每晚上都是开着空调睡眠的,要是太热了宝宝睡眠也不踏实还会出很多的汗水,最好晚上开空调给宝宝在小肚子上面盖一块毛巾被,不要受凉

差不多一开就是一晚上,小家伙怕热的不得了,温度高一点都不行,而且一晚上不盖被子,要知道大人都要盖,每次给她盖,都要出一头汗。

现在天气太热了,晚上不开空调宝宝根本睡不着的,我们下午也是开空调,温度28度,窗户不要关得太严实,稍微留点空隙,我家宝宝很好动,出汗也比较多,热了肯定睡不着的。

我家一般都是一整个晚上都开着的,只要不直接对着宝宝吹应该就问题不大的吧,房间里都是开加湿器的,这样就不用怕太干了呢,最好是窗户稍微留一点缝隙。

    亲,我们家是超过30度就开一整夜的。空调过滤网夏天刚到时候就洗干净,然后温度控制在最低26,别再低了,否则对人体代谢不好。还有风口别对着吹,还有就是注意盖好肚子和关节。
  去年夏天我儿子是五六个月大,从晚上7点多开起,原本到后半夜已经感觉很冷,我和老公都要盖被子了,所以我们定时到凌晨三点左右关,结果只要空调一关,我儿子马上醒,很灵的。  后来我们只好开一整夜了,整个夏天就感冒一次,因为我太累没给盖好被子冻太久了。
  今年夏天我儿子快一岁半了,也是这样,必须开一整夜,否则就睡不好。我们是八点左右给他洗漱好开空调到房间培养睡觉气氛,然后空调到早上五点或者六点,今天我五点关了,结果导致我儿子六点的时候就热醒了。
    原本六点关他能睡到7点的。目前是不开空调就长痱子睡不好,开空调暂时还没发现缺点。