晚上空调大家都开多久啊?

晚上空调大家都开多久啊?一晚上都开这么?吹空调吹多了对宝宝有没有影响?

全部回答

我最多开10分钟吧,我不喜欢吹空调,吹起来胳膊会疼,所以也不经常开的,一晚上都开空调肯定是不行的,起码温度降下来就关一会儿,或者也可以定时。

我都是定时五个小时的,因为早上的时候会比较凉快,如果亲那边太热,可以一个晚上都开着的,只要不直吹着宝宝都不会有影响的。

我家都是晚饭后开客厅的空调,让孩子上卧室玩这样宝宝就不会直吹着,晚上差不多9点半左右宝宝要睡觉了就冠升

宝宝最好不要总吹空调!而且温度不要太低,最好是到后半夜就把空调关上,到早上正好和室外温度一样!

还是别开了,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,