宝宝半夜踢被子怎么办?

宝宝半夜踢被子怎么办?夏天打空调,可是半夜宝宝老是会踢被子,这样最容易感冒了,有什么办法吗?

全部回答

晚上睡觉不要整夜开空调,建议睡前开两个小时,睡觉的时候把空调给关了.长时间开空调,对宝宝身体不好.空气不流通,容易导致很多鼻炎,咽炎甚至是肺炎.

不要盖被子,只给宝宝搭条毛巾在肚子上就好了.现在都三伏天了.我家一直没开过空调.只要有太阳就把宝宝的褥子枕头拿出去晒晒.我们一点痱子也没长.

用睡袋,或者用一条毛巾盖在肚子上,不要盖住脚,穿长袖衣服睡,不然宝宝会着凉的

我家宝宝现在几乎就没有盖过东西,都是穿个肚兜,只要肚子不受凉就没事。开空调的话是必须要盖东西的。我家的吹电扇或是我给他扇扇为此热的都出痱子了。

睡睡睡袋看,喜不喜欢睡。