亲们的宝宝晚上会踢被子吗?

亲们的宝宝晚上会踢被子吗? 家宝宝晚上睡觉老是踢被子,根本不让盖。我就把浴巾绑在他身上。不知道是绑着不舒服还是别的什么。他天天晚上都要闹好几次。要哭好久。翻来覆去。我都好郁闷。不知道该怎么办。怎么样才能让他乖乖睡觉呢?

全部回答

绑的时候绳子要松紧合适,不然宝宝会感觉不舒服的,或者是给宝宝用个睡袋。

会踢,但是都是他醒了才踢,睡着的时候不会,他爸给他买的睡被,这样就可以了

我们家儿子也是这样,睡觉的时候根本不让盖,我一般是上面给他盖个薄的,等把他哄睡着一定要睡踏实了再给他换被子。

我家宝宝也是每晚踢被子,这不感冒了,谁有什么妙招啊,睡袋根本就不让用

我宝宝也是爱踢被子,我就买了睡袋,但小家伙不是很喜欢用,所以我就给他穿上衣裤,围上肚兜