该怎么办啊!晚上睡觉的时候肚子里宝宝总是好活跃?

晚上睡觉的时候肚子里宝宝总是好活跃,弄的我睡不了,该怎么办啊!求助

全部回答

证明你的宝宝很活跃,是高兴激动的睡不着吧,。

小宝宝都是这样的,宝妈不用担心。

我建议你给宝宝聊聊天,告诉她该睡觉了,白天玩,晚上睡觉要养成好习惯,诸如这样话多和胎宝宝交流她会明白的,然后给宝宝唱唱摇篮曲让他睡觉,白天的时候就可以逗逗他玩,慢慢的她的作息时间就会改过来的,祝妈妈好孕!

呵呵,你多摸摸他,放点轻柔的音乐,跟他说说,该睡觉了,慢慢宝宝会懂妈妈的! 别看他在肚子里,也很聪明的哦!

正常的哈哈,宝宝们好象一般都比较喜欢晚上运动呢,我那时候怀孕的时候也是,白天有时也爱动,然后尤其是睡觉前更爱动,有时睡觉睡着睡着被小家伙给动醒了....你就要陪宝宝玩一下了,互动一下,然后边告诉她妈妈要睡觉,你也乖乖睡觉吧,天亮了再起来....