AV功放,音箱哪卖?

哈尔滨高端MP3随身听,耳机,HI-FI,AV功放,音箱哪卖?千元以上随身听,MP3,HIFI耳机哈市哪里有卖?铁三角W1000和SONY CD3000,森海塞尔耳机 HD650和拜亚动力耳机 DT880哪里可试听。HI-FI音箱,AV音箱,HI-FI功放,AV功放卖场一共有哪些,哪里可试听?HI-FI音箱,HI-FI功放价位约从2千到5千元。AV音箱,AV功放约1千元起的,知名品牌。谢.

全部回答

我强烈建议去教化四楼的森海塞尔专卖店,还有金耳朵耳机专卖。其实它们是一家,所售的耳机都是正品行货,而且绝对可以试听。还定期搞优惠,我的森海mx550坏过一次,体验了他家的保修服务,非常正规。而且对保修质量很满意。至于mp3,教化有很多家品牌区域总代理。 至于音响我不是太懂,曼哈顿楼上好像有影音设备可购。 希望我的回答对你有用!

教化比较多

耳机在教化地下的华文音像、教化四楼(也可能是五楼)也有一家。