买录音笔去哪买?

在哈尔滨,去哪家好呢? 不要太专业,只要录音效果好一些就好,内存也不用太大,256,128都行,体积最好小一些 我想问什么牌子的,什么型号,是多少钱? 三星索尼等等,不要使不住的 谢谢拉

全部回答

  这个我有经验,呵呵。 我两、三年前买过录音笔,索尼的,花了1500,做工、效果都还行。不过,不建议买录音笔,看下面: 最近买了一款三星的MP3,256M的,不到600元,自带录音功能,还能当U盘用,还有FM收音机,性价比不错。

  而且录音效果也很好,满足一般的声音记录,没问题。 所以建议你去教化电子、船舶电子大世界,找三星的或其他知名品牌的带录音功能的MP3,不用买专用的录音笔,没必要,而且价格也不好。 。

船泊电子大世界 教化电子大世界

工程大学附近的 船泊电子大世界 泰山电子城 都有的~~

教化 或者透笼街肯定是最便宜的

建议你去曼哈顿三楼买,我同学的就是在那里买的。我的在索尼专卖店买的比他的贵了很多钱而且是一样的。质量也有保证。要是你和老板好好说说的话还能延长保修期限。这个也是我个人买的一点经验,还有就是多走几家,因为在那里买这个得太多了,你要和他说如果不好的话你是要拿回来退货的。这样老板也就不会欺骗你了。呵呵。希望你可以买到自己喜欢的。