Hi-Fi音乐,耳机和音箱,哪个效果好?

同样是高级耳机和高级音箱,哪个听起来效果更好一些?

全部回答

你喜欢环绕声.还是立体声呢? 如果是6只音响(一套)的话!就是音响效果好! 如果是2只音响的话,就是耳机效果比较好!因为2只音响的环绕效果绝对没有耳机那么突出!高级耳机嘛!它的环绕声与立体声是绝对不同凡响的.

音箱一般需要一些特殊的摆位及听音室布置使声音反射尽可能与原现场的宽广,深邃的声场一样 如果不是特别追求声场的话,耳机将是你的首选.但是用的时间长了耳朵是会多少有不舒服.