去哪里买音箱和功放比较好,什么牌子的比较好?

全部回答

  家庭音响设备的选用,档次和方式有很多,你需要说清楚多少价位,以什么方式构成,有什么要求,不然很难在这里给你出主意。 家庭音响的选用有3个方向:主要听音乐,主要唱卡拉OK,主要看电影;听音乐又分喜欢古典音乐,还是喜欢流行音乐。

   构建方式有:现成的组合音响、自己搭配。 价位从2000-20万以上都有。音响是很个性化的消费品,最好相信自己的耳朵,不要听别人推荐,10个人会有20种推荐,你无所适从的。 。

音箱买B&W,800系列,功放买金嗓子系列。北京买不到就去香港买。

  这要看你要多少价位的。音响还分AV音响(俗称家庭影院系统)和Hi-Fi(纯音乐欣赏)两种。家庭影院系统是由多声道组成:主声道,中置,环绕以及重低音等多声道组成。Hi-Fi一般就只有两个前置主声道。
  不同的音响需要不同的功率放大器来推动。所以你要根据自己需要购买 作为我个人推荐你一些国产品牌:天逸,八达,新得克,凤之声。高档一点的还有:钟神。 你可以去音响城瞧一瞧这几种品牌,比较一下。

北京么,专业音响城很多,就不详说了, 给你介绍两个在发烧友界比较有名的去处: 1.西单北上直至平安大街,这整个一条街以前都是以作随身跌和音响闻名的,不过现在可以有些店铺撤了,应该还存在着不少吧; 2.北三环联想桥的苏宁电器附近,有一个"泽丰耳机文化沙龙",开了不到两年吧,名声扶摇直上,是中关村地区最专业的音响设备的集成市场

到专门卖电子产品的电子城,既可以货比三家价格又不会太高 个人比较喜欢松下