帅哥美女多华而不实?

出众的外表是否容易让人沾沾自喜,而忽视了内在的提高?从而导致帅哥美女多华而不实?

全部回答

基本上是的 因为如果你很漂亮(帅) 你就闲少注重自己的内在 因为你会觉得你已有这样的条件吸引异性了 而且美的东西总是有这样那样的虚荣心 需要别人注意他(她) 所以......................................

或许吧,但是也有很多明星,我都觉得他们也挺有才华的.比如:刘德华.

不一定!这只能对人而言!但外表比较差的人大部份通常会比较努力提升自己的内在素质就对了,比如她们在学习都会比较努力。。。

正确,没有十全十美的人。

It all depends