性能力出众不如外表出众更吸引异性吗?

全部回答

外表是第一关 换句话也可以说是婚前的事情 但现在吸引异性恐怕光靠外表也是不行的经济基础 人品 等等吧也很关键 性能力出众那是你们以后的事情 没有上来就X了。如果那样的女孩你敢要吗?呵呵 但话说回来也确实重要等你们交往过一段时间或结婚以后性能力出现问题也很可能导至感情破裂 大家都是~人~嘛 要点说明:~分清前后关系~

如果对方也是跟你一样超凡脱俗,就会特别考虑你的优点。

你见过用"性"来见面谈恋爱的吗! 每个人对其好感都是来于外表吧,没有一个人说:你的性能力好,我要和你做朋友------神经病吗!!

等到有性了,谁还管你外表啊?

没有你说的效果,反之,如果外面里发了性情有问题的,因为有的女性讨厌性情芬芬的男人。你知道吗?还说;性能力出众,谁证明你的呀?我没听过这种比赛在哪儿召开的。再说;吸引?异性上主要的要素是清洁感,不是外面的是内面的清洁感

先过了外表才有可能谈到性!