选什么样的做情人:1.外表平常,性能力出众;2.外表出众,性能力平常

全部回答

既然是情人(其实无论是什么人), 最重要是选择可以让你快乐不烦恼的

看性能力平常的能不能满足你吧: 1、如果你的能力也平常,那干嘛要去追求能力出众的? 2、如果你能力出众,再分别讨论: a、你是男人,女友能力平常,你会很有征服感,不一定要找一个势均力敌的吧? b、你是女人,男友不能满足你的话……,还是你自己想吧,可供考虑的因素太多了!

既然优点不能兼备,那就同时吧,也免去选择之苦,反正是做情人嘛,一个供性,一个供情,其乐融融。文雅的说法就是:一个是肉体的,一个是精神的,虽然有时辛苦,但乐在其中。当然最好再找一个能供钱的,就齐套了。

为什么你要选择一个情人而不是一个老公或是老婆呢?