男孩喜欢怎样的女孩?

男孩会很在意女孩的外表吗?我喜欢上了一个外表出众的男孩,我还在读中学,怎么办?

全部回答

怕什么??!喜欢就去追.不试试怎么会不知道不可能?!说不定有可能呢??爱情这种事没个准的啦!!!你努力过了,如果没结果,那就算了,因为你知道结果了!如果没试过,只在这里担心,那是一点用都没有的!!爱情有时也要去争取的!!先不用担心漂不漂亮,如果真有感觉,外表就不是问题!!我支持你,加油!!^^

不要着急,更优秀的还在后面,另外,女孩子更重要的是有个喜欢自己的而不是自己喜欢的.

男孩喜欢漂亮的女孩子一般都是这样的。举例说明,例如追漂亮明星,例如某某是很多人的梦中情人。等你长大些就会明白一些。而读学是非常重要的事,你不能把读学之事和你的那个外表出众的男孩相提并论。这是两件事情。你大了就会明白的。漂亮男友重要,你的读学同样重要。自己努力吧。别一头扎进一个胡同出不来。

中学又怎么了,我觉得中学谈恋爱不怎么奇怪~ 如果你也漂亮的话试试看女追男,机会比男追女大的多。 每个人当然在乎自己男友(女友)的外表。这样对自己的形象会比较好

一般都会的 不过你也不要着急 因为你还小啊 好好学习 还有就是真实自我