忽视抗性是否同样也能提高F的却命中率,忽视异常去不能提高M的血量

楼上的谢谢你的回答,但我想问以下,忽视抗性是否同样也能提高F的却命中率,忽视异常去不能提高M的血量

全部回答

忽视抗性:不能提高F的命中率,能提高秒的血量,忽视异常能提高命中率 因为忽视抗性,只是针对对方的抗性点,比如对方有抗金30,你可以比没有忽视抗性的多秒,但是如果对方没有加抗金,那抗性就不起作用了,但是现在的怪和玩家的宝宝基本都抗金所以还是会多秒的。 忽视异常:不能提高M的血量,能提高命中率,忽视抗性能提高秒的血量