怎么能快了~

  本来我就很自卑~现在有多了一个长得很帅很帅的男朋友,对人又好,就是对我不好~老爱对我发脾气~我什么都不好~我告诉他我的烦恼,他说我懦弱,他说我不能博取同情,事实上我是一个很不喜欢他这么说的人~我不快乐~但很喜欢他,追他的人太多了~他们对他太好了,想比我就太落后了~我不知道怎么做,而且我还不漂亮~和他比起来,我也没什么好品质,我就更自卑了~和朋友在一起,我老是想他,但又解决不了问题,就这样想啊想啊~看到同学们那么开心我就有很羡慕,怎么交个男朋友我都难过,甚至都不想和别人说起~因为我怕我们不会长远~可我真的喜欢他,时时刻刻都想着他~怎么办?。

全部回答

你可以在任何事情上自卑,但是你没有必要在爱情上你自卑.或许他看到了你不为人知的一面.你没有必要去知道他为什么喜欢你,你要做的只是感受他在你身边的快乐~~ 如果你喜欢他,那么请你用行动来告诉他,告诉你自己,你配得上他,否则你会很难过.现在是,将来也是,因为你再这样下去,你肯定会失去他~~ 喜欢你,但是会对你发脾气,我想他是恨铁不成钢吧~~

作为女方相貌和男方相去甚远,是一件比较危险的事.最好是在感情不深的时候,及时地斩断情丝.

  他不爱你你就选择分手。。他爱你你就自信一点,做的更好让他看看你不懦弱。。如果是我,他不爱我,哪怕再怎样,我也不会过多的爱他的,我爱谁?其实我最爱我自己。女人没有了男人照样可以潇洒的生活。自信一点吧,我可以不是最漂亮的,但我可以是最善良的。

  我最讨厌的是别人对我的欺辱,我不是懦弱的。做好自己让他看吧。没有他你一样可以活的很潇洒。被人追的感觉很好,没有人追的感觉也不赖。就因为你太爱他,让他认为自己很了不起。。有什么呢?帅又能怎么样呢?女人多一点自信,就多一点魅力。

分了吧

长痛不如短痛。甩掉他。