为什么这么自卑~

  本来我就很自卑~现在有多了一个长得很帅很帅的男朋友,对人又好,就是对我不好~老爱对我发脾气~我什么都不好~我告诉他我的烦恼,他说我懦弱,他说我不能博取同情,事实上我是一个很不喜欢他这么说的人~我不快乐~但很喜欢他,追他的人太多了~他们对他太好了,想比我就太落后了~我不知道怎么做,而且我还不漂亮~和他比起来,我也没什么好品质,我就更自卑了~和朋友在一起,我老是想他,但又解决不了问题,就这样想啊想啊~看到同学们那么开心我就有很羡慕,怎么交个男朋友我都难过,甚至都不想和别人说起~因为我怕我们不会长远~可我真的喜欢他,时时刻刻都想着他~怎么办?。

全部回答

记住中国的男孩比女孩多的要命---有更多的选择。更好的在不远的将来等着你,不要悲观,偌大的中国有你的容身之处

~我不快乐~但很喜欢他~只有二者选其一了!明白吗?要快乐还是要他?我知道很难选择~但他给不了你自信了!!!