“难看的女生是处女被人笑话.这个女生以后有发展前途吗?

以后有人要吗?要真话。

全部回答

    祈求上天赐予我平静的心,接受不可改变的事;给我勇气,改变可以改变的事;并赐予我分辩此两者的智慧 如果你领会到这句话的含义 就不至于再为这个问题烦恼了 归根结底 你还是缺乏自信  容貌家境 你改不了 那么不好就是不好 但是没必要为了这个自卑 因为你自卑了也改变不了你的处境 何况这世界上你绝对不会是最差的那个对不?  改变可以改变的事 就是让你尽可能的让自己多具备一些优点 心地善良 人品好 积极乐观的人生态度 等等 只要是可以努力改变的这些都有可能成为自己的优点 没错吧 只看你有没有努力去改变这些 平静的心 其实是最难的 虚荣心谁都有 或多或少 要真的平静很难做到 简单的说 只要你不刻意跟别人去比较就好了 实际上人这一辈子 努力了 也就不再遗憾了 尽力让自己做到自己最好的程度就无愧于心了  能不能嫁出去 嘿嘿 实际上女人只要愿意嫁就绝对嫩嫁出去 看你自己眼光高低了  关于处女 尽管现在不是所有人都在乎这个 但是绝对不会有人说因为你是处女就不娶你 这类的话吧 所以还是留给你老公吧 。

应该说没有什么影响的吧。 毕竟命运是按照天生的本来的面貌来决定的,不是改变了就会有影响的,我是这样子想的。 我一个朋友是去韩国的BK东洋整形外科做的手术,只能说面貌变得好了,在现在社会会更容易生存,好的面貌好的职位当然会更加青睐于你啊。 他手术特别成功做了隆鼻和双眼皮之后就找到了很不错的白领工作。

喜欢就是喜欢,他不会在乎那么多的!

又不是每个男人都很帅,再说了也有看重内在的男人。

女人是因为可爱而美丽的。 我想告诉女孩的是:调整好自己的心态!没必要和那种嘲笑别人的人一般见识,那种人是心灵空虚的体现,以消遣别人为生活的乐趣!女人在美,若心地不好,只会让人敬而远之;心地纯美的女孩,周围会有很多朋友,缘分到了的时候,自然就遇到你的另一半了。加油哦!

现在中国男人比女人多三千多万呢!