为什么我在爱情上很自卑?

我的男朋友很爱我,我也很在乎他。但我总会因为他和他以前女朋友的事情生气。他有写日记的习惯,里面写着他对以前女朋友的真实感情,每次看了我都会吃醋,都会怀疑他有没有那样爱过我。在他日记里知道了他忘不了她们,我该怎么办????

全部回答

  你看的日记是他现在写的还是以前那个时候写的?以前写的根本不用去管它,都是以前的事情了,以前还没你的时候^_^他喜欢着他的前女友,所以写出来的感情很真挚,那是很正常的啊,为什么你要为他以前的情感生气呢。
  若是现在他放不下的话,你一定要找他好好谈一谈,问问到底是为什么,已经有自己了,为什么还要去想以前的,是不是自己有什么不足,或是以前有什么放不下,开导下他。。。。。 这是我的想法,希望对你有帮助。

你怎么能看他日记呢,我觉得爱和感情是用心情来体会的,爱就爱了,不爱就不爱了,用感觉,不要太在意日不日记