因为自卑而分手的男朋友说想我了,这意味着什么

朋友因为自卑觉得不能给我幸福和我分手了,分手以后还会偶尔约我一起出去玩。这代表什么啊

全部回答

如果他真的爱你,不会因为不能给你幸福而分手,而是他会去争取奋斗来给你幸福。他现在还来约你,是因为他不想负出,又不想放弃

他在你身上找安慰,想叫你说和好然后从你身上找自信!证明他自己。就这么简单,这还用问`~? 现在就看你不是还喜欢他了 如果想帮他还喜欢他那就和他和好 如果觉得无所谓了那就不要说拉~~

不知道意味着什么,看您怎么看咯,在下不喜欢不自信的人,既然选择了他,他就应该相信自己是最好的,不然选他干吗?? 不会爱自己的人也不会爱别人。

如果真是因为自卑不和你在一起的,你应该给他自信,给他勇气,让他不再自卑。

这样的男人不值得留恋。

他因为自卑不跟你在一起!~ 但是做朋友不用在乎什么自卑不自卑的啦!~ 你还喜欢他吗?!~ 如果你还喜欢他?你要多跟他点自信!~ 让你们再在一起啦!~