自己心爱的女孩子有过很多朋友和性爱经历,你会在意么?

我的第一次真实的感情,给了曾经有过许多男友的女孩,激情的时候总会向想到她和其他男人做爱的情景,心里难过极了,我想尝试的去忘记,或控制自己的思想和情绪,但是好像很难做到,我很在乎她,她很单纯,想法天真,没骗过我,是不是我第一次感情的缘故,还是占有欲或好胜心比较强,真的害怕以后的日子会没法过。谢谢各位网友给我指点!

全部回答

    麦当娜和多少人上过床,还不是出书写作、做成功的妈妈,人生看上去很自信很快乐很自足?有些女人一辈子只有一个男人,却整天怨天怨地,看什么都不满意。可见,人生的幸福和快乐与否与性爱的多少并非成反比。
  甚至恰恰相反,调查显示,女性婚姻家庭的幸福程度和自我满意程度甚至和爱情经历的多寡成正比:爱情经历相对丰富的人,反而越容易懂得珍惜自己和别人,在心理上也越成熟。   再说,您不也和她上床了吗?而且我敢打一万块钱赌,您不会娶她做妻子。
  因此,你未必不和她以前所有那些男友一样:跟她上床,最后又抛弃她。 假如您和您的女友都足够聪明的话,相信你们都会在人生的种种际遇中慢慢成熟和成长!。

放了吧 在朋友面前抬不起头

我也觉得她既然有过这么多的男人,还和别人上床,并不能说她是个纯洁的女孩.我想你该面对现实,仔细的想想她是否也仅把你当成一个仅仅是她众多男朋友中的一个.

人活在世上有很多矛盾,你最知道自己想要什么,如果能够肯定以后和她在一起的日子会幸福,就认真的对她说,嫁给我吧.否则当机立断,做一个和她以前一样的床上男人.

那要看是不是真心想爱,如果是真心想爱,那就不必在乎了。

你之前的话我觉得还可以理解,但你最后却说你感情的付出需要回报。要怎样的回报呢?爱一个人应该让她快乐给她幸福给她安全让她依靠。你要的是她的现在和未来,不要老活在过去,如果是真心的就让她永远属于你!