狗爱趴在地板砖上睡觉有事没?

我家的老爱趴在地板砖上睡觉,地板砖上可凉了,不像石灰地板,给他扑着垫子它老是不用,老睡地上,而且它身体不好,老爱生病,我想知道和爱趴在地上睡有没有关系,我家以前养的狗就不像它这样,都是在我给它弄的垫子上睡觉,只有它不听话!怎么办?

全部回答

   因为狗狗身上没有汗腺,随着天气越来越热,小家伙自然要找凉快的地方避暑。 除了舌头以外,狗狗爪子上的肉垫,被毛都是用来散热的,我常建议用酒精给猫咪或狗狗擦肉垫帮助其降温,避免中暑。
   但是你还是要加以适当的管理,不要让狗狗一直睡在地上,着凉会引起狗狗关节变形,腹泻等疾病。 狗狗的身体不好平时要注意锻炼,并在食物中添加维生素和微量元素,适当的补钙。
   好好照顾这个体弱多病的狗狗,它会知道你很疼它的!。

狗狗自己懂的冷暖,你不必在意,各种东东为它备好就行了,它会作最佳选择的。狗狗身体不好,要带它打预防针,多吃点,多玩玩就壮了。

因为天气比较热了,狗喜欢凉快的地方,狗都是这样的,应该没关系。