日本和英国军力对比

从常规和非常规两方面比

全部回答

  整体来说日本要强,,,,陆军差不多。。两国陆军都配备先进武器。。海军小日本比较强一些。。。。空军则不然。。。英国皇家空军相当厉害。。。真打起来。。日本肯定输。。。英国的外交很好。。后勤也很好。

  。英国一但把小日本的海上运输线掐断。。。。它就完了。。而英国在欧洲有相当的地位。。。大家不要把日本看的那么厉害。,。其实日本是个垃圾国。这几年劳动力下降的厉害。在加上国内爱国情绪逐渐下降已经不是以前的武士道精神了。

  日本是装得强~~其实是一只纸老虎!不要忘了美国有多少空军,海军基地在日本~~,可以说日本是被占领的~~,美国可不愿意提高日本的军事势力的。日本钱多,高科技发达,但是日本的军事武器一直都是被美限制的,没有多少尖端武器的。
   日打不赢英的,从民族内部矛盾来说,你可以去翻翻《丑陋的日本人》,日本人行为习惯,女人的地位等和英国比较,可以说日本就算有美的援助也根本打不过英国 你们头脑清省点吧~~!。

日本战斗力强,二战时英国军队看不起亚洲军队,结果被日本军队狠狠的教训了一顿,从此亚洲军队都看不起英国了,所有的亚洲殖民地全部独立,将英国彻底赶出亚洲,他要是还敢来东亚撒野,越南,朝鲜都能扁他.

从局部规模上看,日本确实占上风~~ 但从整体看,英国自然比阉割的日本要强大..

知道 日不落帝国 是哪个过家么 别自打狂言 不清楚别乱说! 引起公愤可不好

日本军力世界第三可以说是在美国和俄罗斯之后,英国的经济不行没的日本强所以日本在这几年军费大笔大笔的花在军事上有很多地方已经是世界第一了。